Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten (Sonderpädagogische Förderung)
Foto-Rezepte für Frühstück, Mittag und Abendbrot
Reihe
- Typ:
- Unterrichtseinheit
- Umfang:
- 71 Seiten (0,1 MB)
- Verlag:
- Persen
- Autor/in:
- Kappenhagen, Stephanie
- Auflage:
- (2013)
- Fächer:
- Hauswirtschaft
- Klassen:
- 7-10
- Schulform:
- Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule
Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht. Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!
Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.
Neben den 25 Rezepten enthält der Band auch Materialien, um mit den Schülern das Thema gesunde Ernährung zu erarbeiten sowie Tipps für den täglichen Speiseplan und die Ernährung unterwegs.
Inhaltliche Schwerpunkte
- Gesunde Ernährung leicht gemacht
- 25 einfache und leckere Gerichte
- Bausteine des Lebens: Kohlenhydrate – Fette – Eiweiße
- Ernährung und Gesundheit
- Frühstück und Abendbrot
- Mittagessen