Lernwerkstatt: Schulküche - Über 80 Rezepte zu: Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m.

Eine umfangreiche Kopiervorlagensammlung für den Hauswirtschaftsunterricht

Blick ins Material

Lernwerkstatt: Schulküche - Über 80 Rezepte zu: Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m.

Eine umfangreiche Kopiervorlagensammlung für den Hauswirtschaftsunterricht

ISBN:
978-3-86632-184-7
Typ:
Lernwerkstatt
Umfang:
122 Seiten (26,2 MB)
Verlag:
Kohl Verlag
Autor/in:
Wertenbroch, Wolfgang
Gewicht:
535 g
Auflage:
4 (2020)
Fächer:
Hauswirtschaft, AWT
Klassen:
7-10
Schulform:
Gymnasium, Hauptschule, Realschule

Diese Lernwerkstatt der besonderen Art beinhaltet mehr als 80 Rezepte für die Schulküche. Hierzu zählen Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m..

Zahlreiche Informationsseiten mit Aufgaben und Lösungen für die Schülerhand runden die umfangreiche Kopiervorlagensammlung sinnvoll ab.

Dieses Unterrichtsmaterial unterscheidet sich erheblich von den herkömmlichen Rezeptsammlungen, denn der ausführliche ca. 50 Seiten umfassende Theorieteil nimmt immer wieder Bezug auf die verwendeten Rezepte. Rund um die Nahrungszubereitung lernen Ihre Schülerinnen und Schüler mit diesem Material, vernetzt zu denken.

Die folgenden Aspekte stehen miteinander in Bezug:

  • persönliche Hygiene und Hygiene bei der Zubereitung von Speisen
  • Erhalten von Nährstoffen und Vitalstoffen bei der Nahrungszubereitung
  • Planung von Arbeitsabläufen
  • Unfallverhütung in der Schulküche
  • Energie und umweltbewusstes Arbeiten

114 Kopiervorlagen, mit Lösungen!

In den Warenkorb

€ 23,49
Material-Nr.: 36398

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Empfehlungen zu "Lernwerkstatt: Schulküche - Über 80 Rezepte zu: Suppen, Salate, Eintöpfe, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Gemüse u.v.m."

Animiertes Lade-Icon
Animiertes Lade-Icon