Nudeln, Spitzkohl-aufl auf, Kartoffel-ecken und Pizza
Gesunde Gerichte einfach zubereiten
- Typ:
- Unterrichtseinheit
- Umfang:
- 26 Seiten (12,4 MB)
- Verlag:
- Persen
- Autor/in:
- Kappenhagen, Stephanie
- Auflage:
- (2013)
- Fächer:
- Hauswirtschaft
- Klassen:
- 7-10
- Schulform:
- Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule
Spitzkohlauflauf, Nudeln und Pizza – Schritt für Schritt in einfacher Sprache: “Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht.” Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!
Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.
Inhalt:
- Nudeln mit Tomatensoße
- Spitzkohlauflauf mit Kartoffeln
- Kartoffelecken mit Kräutercreme
- Vegetarische Pizza