Apfel-Möhren-Frischkost und gemischte Frischkost

Gesunde Gerichte einfach zubereiten

Blick ins Material

Apfel-Möhren-Frischkost und gemischte Frischkost

Gesunde Gerichte einfach zubereiten

Typ:
Unterrichtseinheit
Umfang:
7 Seiten (2,3 MB)
Verlag:
Persen
Autor/in:
Kappenhagen, Stephanie
Auflage:
(2013)
Fächer:
Hauswirtschaft
Klassen:
7-10
Schulform:
Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule

Apfel-Möhren-Frischkost – Schritt für Schritt in einfacher Sprache: “Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht.” Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!

Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.

Inhalt:

  • Apfel-Möhren-Frischkost
  • gemischte Frischkost

In den Warenkorb

€ 3,30
Material-Nr.: 56968

Aus der Reihe Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten (Sonderpädagogische Förderung)

Empfehlungen zu "Apfel-Möhren-Frischkost und gemischte Frischkost"

Animiertes Lade-Icon
Animiertes Lade-Icon