Feldsalat, Weißkohlsalat und Wirsingsalat - Fotorezepte
Gesunde Gerichte einfach zubereiten
- Typ:
- Unterrichtseinheit
- Umfang:
- 11 Seiten (4,3 MB)
- Verlag:
- Persen
- Autor/in:
- Kappenhagen, Stephanie
- Auflage:
- (2013)
- Fächer:
- Hauswirtschaft
- Klassen:
- 7-10
- Schulform:
- Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule
Salate und Dressings selber machen – Schritt für Schritt in einfacher Sprache: “Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht.” Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen.
Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!
Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.
Inhalt:
- Feldsalat mit Kartoffelcreme
- Italienischer Weißkohlsalat
- Wirsingsalat