Grundkurs gesundes Kochen und Backen
Mit Kindern und Jugendlichen
- Typ:
- Unterrichtseinheit
- Umfang:
- 52 Seiten (17,0 MB)
- Verlag:
- Kohl Verlag
- Autor/in:
- Kossen, Nicola
- Auflage:
- 1 (2021)
- Fächer:
- Sachunterricht, Biologie, Hauswirtschaft
- Klassen:
- 1-12
- Schulform:
- Grundschule, Gymnasium, Hauptschule, Realschule
Ein Arbeitsband mit den wichtigsten Koch- & Backtechniken und vielen gesunden Rezepten.
Unsere Ernährungsgewohnheiten werden schon früh in der Kindheit angelegt. Umso wichtiger ist es, Kindern und Jugendlichen gesunde, vollwertige Ernährung nahezubringen und sie dabei zu begleiten, die Zubereitung gesunder Rezepte zu erlernen. Dieser Praxisband bietet neben einem Theorieteil einen sehr ausführlichen Praxisteil mit zahlreichen gesunden Rezepten zum Kochen und Backen. Der Koch- und Backkurs ist auch außerhalb des Unterrichts bei Jung und Alt vielfältig einsetzbar.