Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost
Alles Wichtige rund um Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße und Vitalstoffe einfach erklärt
- Typ:
- Unterrichtseinheit
- Umfang:
- 26 Seiten (0,8 MB)
- Verlag:
- Persen
- Autor/in:
- Kappenhagen, Stephanie
- Auflage:
- (2013)
- Fächer:
- Hauswirtschaft
- Klassen:
- 7-10
- Schulform:
- Gymnasium, Förderschule, Hauptschule, Realschule
Vitalstoffreiche Vollwertkost – Was ist das? “Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund – beides gleichzeitig geht nicht.” Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die Rezepte zur vitalstoffreichen Vollwertkost, die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt lecker und vor allem gesund!
Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt.
Inhalt:
- Grundsatz der vitalstoffreichen Vollwertkost
- Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße
- Vitalstoffe
- Die Kollath-Tabelle
- Vitalstoffreiche Vollwertkost – Was ist das?
- Nährstoffe – “Bausteine des Lebens”
- Kohlenhydrate
- Fette
- Eiweiße
- Vitalstoffe