Schulstart Chemie: Lebensmittel

Versuche zur Erzeugung von Ölen und Fetten im Unterricht - Die Bedeutung von Ölen und Fetten in der Ernährung - Chemie
Die Bedeutung von Ölen und Fetten in ...
Material-Nr.: 84589
RAABE
Chemie
Klasse 9-10
 € 8,95
Aminosäurenachweis mit Ninhydrin - Ein Kriminalfall im Chemieunterricht - Chemie
Ein Kriminalfall im Chemieunterricht
Material-Nr.: 84588
RAABE
Chemie
Klasse 12-13
 € 13,95
Fette, Proteine, Kohlenhydrate - Unterricht Chemie Nr. 200/2024  - Chemie
Unterricht Chemie Nr. 200/2024
Material-Nr.: 84407
Friedrich Verlag
Chemie, Naturwissenschaft
Klasse 7-13
 € 19,95
Die Aminosäure L-Cystein - Kontextorientierte Abituraufgaben - Chemie
Kontextorientierte Abituraufgaben
Material-Nr.: 83932
RAABE
Chemie
Klasse 12-13
 € 10,95
Das Gewürz Muskat als Fettlieferant - Fette im Lernzirkel erarbeiten - Chemie
Fette im Lernzirkel erarbeiten
Material-Nr.: 83637
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 15,95
Milcharten: Unterscheidung durch verschiedene Nachweisreaktionen - Das Lernen mit und über Lebensmittel - Chemie
Das Lernen mit und über Lebensmittel
Material-Nr.: 83027
RAABE
Chemie, Biologie
Klasse 11-12
 € 15,95
Furan in Lebensmitteln - dem Heterocyclus auf der Spur - Unterrichtseinheit Chemie - Chemie
Material-Nr.: 81442
RAABE
Chemie
Klasse 11-13
 € 21,95
Das Polysaccharid Stärke - Eine differenzierte Unterrichtsgestaltung - Chemie
Eine differenzierte Unterrichtsgestal...
Material-Nr.: 80518
RAABE
Chemie
Klasse 7-9
 € 11,95
Lapbooks Chemie - Die Themen Kunststoffe, Periodensystem, Lebensmittel, Wasser sowie Säuren & Basen kreativ erarbeiten - Chemie
Die Themen Kunststoffe, Periodensyste...
Material-Nr.: 79910
Kohl Verlag
Chemie
Klasse 5-10
 € 17,49
Biokatalysatoren oder Enzyme - Katalysatoren - Biologie
Material-Nr.: 79798
RAABE
Biologie, Chemie
Klasse 9-10
 € 17,95